Ангелы

Я снова видел ангелов
В пустыне пыльных дней.
Они всегда чисты,
Так ярки, светятся внутри.
У них поломанные крылья,
Они уставшие не по годам.
В неряшливых и глупых одеяниях.
Но тайная любовь ко всем,
Ко всякому и всем живущим в мире
Всегда горит в них ярче
Солнечных лучей.
Сильней кровавых светофоров
В полночный, нелюдимый час.

Так мало вас в последние года.
Все больше с каждым днём теряет крылья,
Укрывшись навсегда усталостью и скорбью
О каждом раненом средь вас.
И всех и всяком, кто страдает рядом.


Рецензии