Диск и крышка

***
За диск икры я диски крыл
                ему лелеяла.
Вот диск и кры... шкалой перил мы звуки веялок
Делили молча, чуть дыша, как Сену скучную
И распилились в антраша пилой двуручною
На диск и крышку.
Тишина.
Пусть ходят белые.
Нам к сыру подают вина.
И фрукты спелые.

                doktor (А. Родченко "Диск и крышка")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.