День за днём приходит осень...

День за днём приходит осень
Незаметным тихим гостем.
Хочет стать любимой дамой,
Долгожданной, самой – самой!
Но красавица лукавит,
Всё по-своему исправит.
Тёмно-влажные коленки,
Чёрно-белые оттенки,
И отметины на лужах,
Мокро, холодно снаружи –
У заброшенных укосин
Одиноко плачет осень...


Рецензии