Сквозь осень озарили небо

Поймав себя на мимолетность чувств,
Я вспомнил одуванчик желтый.
Октябрь уже, но две головки в грусть,
Легли на травку в инее прижавшись.

Пусть холода пришли с туманом чувств,
Но прорывая время спозаранку.
Родились радость и немного грусть,
Два одуванчика нарушив правду.

И мы законы внешние прорвав,
Сквозь осень озарили небо.
Пусть сердце осенью узнав,
Златую ниву, прорастаем светом.

10.10.2014


Рецензии