Танец
Танцуй меня, мой Арлекин,
Свою уставшую Мальвину.
Среди картин и мешковин,
Среди людей и комьев глин
Держи за спину.
Дроби меня на черепки,
Срывая парики и платья
Без проволок и волокит.
Сейчас придут большевики.
И всех нас схватят.
doktor (Александр Родченко "Танец")
Свидетельство о публикации №114101104689
Ия Ильянова Наталия Гончарова 21.04.2017 18:35 Заявить о нарушении