если остановиться

Глазами горящими ты освещаешь,
Наполненный тайнами путь.
И кажется все
не таким уж бессмысленным,
Можно без страха свернуть.

Ты даришь уверенность
И настроение.
Ты - чудо, которое снится.
С тобою всегда все
Приходит в движение,
Если остановиться.


Рецензии