Утонуть бы в роскоши волос твоих

Утонуть бы в роскоши волос твоих,
          В неге глаз,
Гибнуть поцелуем за безумствами,
          Что за нас


Молвят время тишины и просятся
          Вновь к устам,
Что вкушают сладости бессонницы -
          По щекам,


По которым катится вселенная
          В тихий стон,
И стекает дрожь твоя осенняя
          В чистый звон,


А строка сливается с искусствами
          В правде чувств...
Сгинуть бы в немой печали уст твоих,
          Сладких уст,


Обреченных на услады томные
          Немоты,
На мои скитания туманные ,
          На листы,


По которым время тихо катится,
          Дребезжа,
И на это время тратит - травится
          Лишь душа.


 = 2014 =


Рецензии