прощальное

прощальное.

как грустно, что ты ничего не усвоил...
я больше не стану писать тебе писем.
я думаю, ты не почувствуешь боли, -
ты так же как я от кого-то зависим.

наверно, она бесконечно красива...
и прежде чем встретимся, лет через 20,
прошу, обещай мне, что будешь счастливым.
прошу, обещай мне, что будешь стараться.


Рецензии