Ты...

Ты-моя нежность,ты-моя ласка.
Ты-моя песня,ты-моя сказка.
Жаркое солнце,в окошке лучик.
Дождик весенний из
                грозовых тучек.

Метеорит в небе,месяц мой ясный.
Жёлтый рассвет и закат ты мой красный.
Мой ручеек,водопад,моё море.
Моя Любовь,моё Счастье и горе.
2009г.


Рецензии