Вчера был ровно год, как мы расстались...
Запомнила я это время навсегда:
Когда листы под ноги нам кидались,
В тот самый теплый вечер сентября...
Ты шел тогда, как туча в небе, хмурый,
Не отводя очей с пути в лесной тиши.
И я молчала, погрузив в раздумья
Все то, что было в уголке моей души.
И как ты мог в такой чудесный вечер
Мне выпалить такие горькие слова?
Я помню, как подул холодный ветер,
Нас разлучая, видно, навсегда.
С тех пор прошло четыре лишь сезона,
Были и летний вечер, и весенний день,
Но раны в сердце от того урона
Преследуют меня, как от печали тень.
Твой образ вновь встает перед глазами,
И голос вновь звучит в ушах моих.
Как жаль, что мы с тобой расстались,
Не поделивши счастья на двоих...
Свидетельство о публикации №114101104559
Татьяна Недозрелова 11.10.2014 13:37 Заявить о нарушении
Ответные пожелания успеха и добра)
Джей Ли -Сан 11.10.2014 20:05 Заявить о нарушении