Когда Бес свистнул...

Когда  здоров,  как  хомячок,  как  конь,  как  бык -
Всё   видится   вокруг   совсем,   совсем   не   так,
Нежели    занемог    когда   и   Духом    сник...
Тем   более,   если   Бесом   свистнул  «рак».

Не  «твоей»  Натура  в  одночасье,  как  бы,  стала.
Скисает   с   каждым  днём  запальчивый  «зарок»...
И   ощущать   себя,   как  будто,   перестала
Мысленно   Душа   на...   перспективу,  впрок.


Рецензии