Сжимают сердце суеты кошмары

2005.07.11


Сжимают сердце суеты кошмары,
И ностальгией давит красота.
Виной всему - закат над морем.
Заботы дня в  огне багряном,
За горизонт, сгорая, тонут.
Вот-вот часы гармонии наступят,
Покой души и чары сонной ночи
Меня с проблемами поглотят.


Рецензии