Просьба Пушкину

Александр Сергеевич, можно я вопрос задам?
Я по важному делу обращаюсь к Вам.
Александр Сергеевич, познакомьте меня с Вашей музой?
Обещаю, не буду Вам с ней обузой!
Александр Сергеевич, мы пообщаемся чуточку?
Немного совсем, буквально минуточку?
Ну пусть она будет нашей общей подругой?!
С ней я легко справлюсь со скукой!
Мне нужна эта муза каждый день, каждый час!
Александр Сергеевич, я надеюсь на Вас!


Рецензии