Стало модным писать стихи...
Окунаться в литературу,
Не скрывать от людей грехи,
Превращая маразм в культуру.
Стало модным быть кем-то ИЗ,
Быть заметной фигурой в мире,
Примерять лики разных лиц,
А не мыслить сознания шире.
Стало модным быть той рукой,
Набирающей каламбуры.
Лучше каждому быть собой
И не множить макулатуру!
Свидетельство о публикации №114101100446
Аннета Верещака 06.09.2015 12:56 Заявить о нарушении