Привет
Золотистые ветры пронзают до дрожи.
К югу птицы летят, гаснет стон журавлей,
Твой рассеянный взгляд всё родней и дороже.
Лета бабьего крик и мерцающий свет,
Через злато листвы, ярко рыжего круга.
Ты представь лишь на миг: лето шлёт нам привет,
Зелень новой травы, средь осеннего луга.
Свидетельство о публикации №114101104420
С теплом!
Александр Полев 11.12.2015 14:02 Заявить о нарушении