Музыка НоТы

Твоя нота
Но та,
Что пропеТа.
Самая Я
Верная Я
НавЕрное, я самая
ЧертовочрезмернаЯ.(музыка)
Из всех, что инвертно спеТы
Ты
Эпично вылитый в ноту лЯ.
До Ре
Реши Дойти до..
Ми Фа
Миф, а я здесь.
Соль Ля
Моря Соль, Азъ Есмь
Си До
До Сих пор здесь.
Инструмента звук
Экспериментный сердца,
Барабанов
Стук.
Смотри, нота,
Гитарноклавишные поля
Иные Ты Я и нота лЯ.
Смычком скрипки в сердце
На той минорной терции
Распростертой вне интервенции
Страхов.
Можно пронизанным струнами и на плаху
На венчание с виолончелью
С детской качели
 Спуститься.
В пролет, Антарктики лед.
Ничего страшного с тобой уже не случится,
Если твое сердце, душа,
Музыкой
Пронизано, дышит, живет.
Сердца взлет.
Анабиоз.
Инфракрасный порт.


Рецензии