Упредил...

       Меня не провожали - так и надо,
       Братья обмыли - кое как,
       Побрили,чтоб с кустов на щеках,
       Не падал в море - виноград.

       Последнее ко мне прикосновение,
       Я, не забуду - никогда,
       "Земля вам пухом"... - с губ твоих сорвалось,
       Похоронил друзья вас - навсегда...

          11.10.2014г.

      


         


Рецензии