Мои Я не люблю!!!

Подражая В. Высоцкому "Я НЕ ЛЮБЛЮ" ссылка на оригинал
*
https://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI
*

Я не люблю людей тех категорий,
Как зомби скачущих по зову палача,
Я не люблю подмененных  историй,
Я так же против сноса Ильича!
*

Я не люблю, когда бандеру вековечат,
Галичина у власти- мега перебор,
Когда нацисты души детские калечат,
Готова выстрелить в нацистов я в упор!
*
Я не люблю, когда как дойную корову,
Мой Харьков доит укро ебинат!
Я ненавижу укро зомби мову,
Ещё я ненавижу бандерштадт !
*
Я не люблю чуму и пир вселенский,
Когда Донбасс пылает и горит,
Я не люблю, когда фигляр Зеленский,
Гнилою заказухою смердит!
*
Я не люблю когда бездарные позёры,
Патриотично на себе тельняшки рвут,
Или, когда любимые актёры,
Нас зрителей бездумно предают  !
*
Я не люблю, когда взбрыкнулась моя Муза,
Я не люблю себя когда не до стихов,
Я не люблю, когда шестёрка кроет  тУза,
Я также против власти петухов  !
*
Я не люблю, себя когда, как  Микки Маус,
Сижу в норе... в две дырочки соплю,
В песок зароюсь словно птица страус,
Я это  никогда не полюблю!


Рецензии