Нестерпимая боль

Я уеду туда,где морозы бушуют трескучие.
Где слеза и вода превращаются в лед налету.
Позабыть навсегда и любовь и глаза твои жгучие,
Что я вдруг увидал сквозь толпу,как-то раз на беду.

Но смогу ли забыть я любовь нашу буйную,яркую?
Был не долгим ее,одуряющий нас аромат.
Как мы были пьяны! Словно пенною сладкою чарою,
Что бродила в груди и сводила обоих с ума.

Не смогли мы сберечь в лютый шторм огонек наш пылающий.
Что дороже нам был всех сокровищ и благ на земле.
Но закрою глаза,вижу образ твой в мареве тающий,-
Словно серая тень промелькнувшая вдруг вдалеке.

Мне теперь никогда больше в жизни не встретить подобную.
Глаз таких не найти,что влекли словно омут меня.
И нырнул я в него,как песчинка в пучину бездонную,
Закрутила она,глубиною бездонной маня!

Как мы были пьяны!Словно пенною сладкою чарою,
Что бродила в груди и сводила обоих с ума...
Но смогу ли забыть,ту любовь нашу буйную,яркую,-
Был не долгим ее одуряющий нас аромат!


Рецензии