Я - туз

Коль тот груз,
коим обладаем Здесь,
в другую жизнь не перенесть,
Пусть буду я арбуз,
его хотя бы можно съесть,
а мифов о небесном не перечесть.

Или нет, Я- туз!
В игру вложу азарт свой весь.
Выигрыш – монет не счесть.
Их потрачу на любимых муз,
что в обществе поднимет вес
и халву услышу в сою честь.

                7.10.14.


Рецензии