Свободе внемля...
По ним прошедших сотен ног...
Пусть мы бушмены на задворках,
Сквозь тьму сиять алмаз наш смог.
Так сладко БЫТЬ, Свободе внемля...
А боль – прозрачна и светла...
Былинку на заре приемля,
Когда всё выжжено дотла...
Свидетельство о публикации №114101104275
Михаэль Болдырев 15.10.2014 18:00 Заявить о нарушении