Душе... - всегда - шестнадцать...

Нарисую кораблик,..парус..
Запущу в лучезарье, в выси...
И забуду ,
что бродит старость...
В дверь стучится...
Но я...-
не слышу...
Нарисую кораблик...
взглядом...
Будто белую птицу...-
поглажу...
Отпущу...
За неё я рада...
Пусть в высотах играет ,
резвится...
Наблюдаю...
Душа "рисует"
пируэты...-
прозрачна - криница...
Ангел  мне,
что-то тихо вещает...
А мне...- будто шестнадцать...-
не спится...

11.10.2014 Анна Ртищева



 



 


Рецензии