Посвящается А. А. Ахматовой

Чему уж быть,того не миновать,
Принять как есть и насладиться.
Ведь не воротишь время вспять
И счастье не перо Жар-Птицы.

И реки не текут обратно.
Живёшь иль спишь
Забыл когда-то.
Вкус,запах,наслаждение тишиной.

В душе покой,холодный мерзкий,
Но покой и растекается,как гной!

      19.09.2012 г.


Рецензии