Люблю тебя!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Какие наши годы!
Тобой дышу и мчусь счастливый вдаль.
В душе одни лирические оды
И радости огромной пастораль... 

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Шагаю на работу,
К тебе любовь до капельки храню,
И страсти повышаю свою квоту,
Разлуку же поглубже хороню…

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Прохожие красотки
Меня уже никак не соблазнят,
И вдаль их исчезающие попки
Во мне уже недействующий яд...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Черты твоей фигуры
С глазами до безумства довели.
В моей душе любовь такой фактуры,
Что точно б позавидовал Дали! 

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Весна, трава немята
И первоцветов всюду декаданс.
В тебя влюбился сразу, с полу-взгляда,
Видать судьба дала мне еще шанс!


Рецензии