Настоящая любовь

Мой человек! Пусти меня скорее в дом -
Свою любовь. Смотри: я мёрзну на пороге.
Наш дом наполню жизнью и теплом,
Во мне ты не увидишь недотроги.

Я растворюсь в тебе без меры, без конца!
Пускай набухнет от любви, как почка, сердце
Не отверну счастливого лица,
И в душу нараспашку будут дверцы!

И ты уже не сможешь дольше ждать
И тратить, как монету, жизнь напрасно.
Ходить, дышать, мечтать и, даже, спать
С любовью в сердце так прекрасно!

Любовь - волшебная еда -
Горшочек жизни силой пусть наполнит!
Любовь - волшебная страна,
В которой можешь всё исполнить!

Любовь - волшебная игра,
В которой не бывает проигравших!
Так было, есть и будет так всегда:
Неудержимо душ стремление летящих!

Отчаянно несущихся к любви
И возносящих ценность откровенья,
Питающих живое всей Земли,
И воспевающих всю радость возрожденья!

Открой же дверь! Впусти скорей, храня
Свою любовь. Я здесь, я рядом, на пороге...
Возьми же за руку меня,
Введи скорей в свои чертоги...
Не дай замёрзнуть на пороге!


Рецензии