Вам русский дух не понять!

Умом майдаунам, русских и русский дух не понять!
Знайте ж, что русский дух не измеряется в деньгах!
Вы привыкли цену своей Родины в баксах измерять,
за ЕС-подачку готовы Родину с потрохами продать! 


Рецензии