Среди друзей

Среди друзей в октябрьский день
Неспешный льется разговор.
Горят глаза, научный спор...
Души неведомый простор,

Как бриз вечерний накатил.
Фонтан любви в сердцах ожил!
Течет общения река,
Без суеты из далека.

И радость жизни, как звезда
Сияет таинство даря...
Алан смеется... Магия!


Рецензии