В зеркалах

Проклятье тварей травит кровь, и побеждает зло,
Как доберется до души - мы потеряем Нас.
Лишь голод, ад и пустота, где близость и тепло,
Нежизнь, несмерть, безумный враг, проклятый день и час.

Враг притаился в зеркалах, к прыжку уже готов,
Безумие стучит в виски, и в жилах стынет лед.
Обречены. Прости. Люблю. Тепло последних слов.
А говорили: мы сильней, и вера нас спасет.

Нам говорили: до конца, Всевышний не простит
Самоубийц, но этот грех на совести моей.
Пусть не затронет тьма души, твоей, где вера - щит.
Но если зло уже внутри, и если враг сильней?

Рука не дрогнет, мы вдвоем.  Не убоимся зла.
Я точный нанесу удар, надеясь и любя.
Враг притаился в двух шагах, закроем зеркала.
Я не отдам ему тебя и не отдам себя...


Рецензии