Я прислушаюсь к своей душе

На улице дождик,пасмурно так.
А дома уютно и тепло.
Горячий чай мне согревает душу.
И в однокласниках сижу давно.
Что бы не случилось.
Как бы жизнь не била.
Я близкими любима.
И я их всех люблю.
Что то по жизни теряла.
А что то иногда находила.
Влюблялась и разочаровывалась.
Тосковала но и веселилась.
Жизнь многому учила.
Но и ошибок наделала сполна.
Я всегда снимала и выбрасывала обувь.
Которая была мала и ногу жала.
Но иногда терпела.
Пусть туфли лучше ногу жмут.
Чем будет руки целовать.
Не твой,не милый сердцу.
Тебе мужчина.
От жизни многого чего то подчерпнула.
Осмыслила и поняла,что счастье есть.
Теперь я это точно знаю.
Проходит дождик и солнышко опять.
В окно сияет,подмигивает,согревает.
И на душе так хорошо.
Я скажу спасибо и прощай.
Всему тому,что за спиной осталось.
И прислушаюсь к своей душе.
Она единственная знает.
Чего сечас мне не хватает.


Рецензии