Надеюсь, мы останемся друзьями...

Надеюсь, мы останемся друзьями?
Ведь ты мне ничего не обещал...
Я становилась каждый день печальней -
Ведь я любила... ты об этом знал...

Еще люблю... Бессмысленно... и глупо
Скрывать за равнодушием любовь...
Возможно, ты мне преподал науку,
Как охладить бушующую кровь...

И плоть моя горячая остынет,
Не видя и не чувствуя тебя...
Но, всё же, ты останешься любимым -
Я знаю слишком хорошо себя...

Давай с тобой останемся друзьями -
Хоть без любви моей ты загрустишь...
А как быть с вдохновеньем... и стихами?
Ведь знаю я - ты тоже веришь в них!

Признайся... ты ведь чуточку влюбился -
От этого ты разве хуже стал?
Ведь ты в своих мне чувствах не открылся...
А значит, ты себе не изменял!


Рецензии
Очень-очень сильно красиво пишите удачи!

Анна Адаева   11.10.2014 23:05     Заявить о нарушении