держ

- Держи, Радка, мячик! ©

выдержанный, как вино
сдержанный, точно крик
я не держу ни "но"
только держу - шик

задержанный лишь в себе
удержанный от оков
я не держу кб
держу я в утятнице плов

и одержимый форм
держава всей полноты
я не держу гор
держу для неё цветы

© Ангел Телль
2014
_________________________

Благодарю автора
иркутского граффити


Рецензии