Проходил мимо

Привет, моя хорошая!
Ну что же, не ждала!?
Привет, мой друг из прошлого,
Любовь не сберегла.

Пишу без укоризны,
Пишу я без упрёка,
Летят минуты жизни,
Хотя, их ещё столько...

Хотел я что сказать,
А может не хотел...
Не буду отвлекать,
Есть много ещё дел...

(с) Михаил Это-Я, 11.10.2014


Рецензии