А мы впрягли в одну телегу коня и трепетную лань

    (Из цикла "Маленькие трагедии")

                Нам удалось в сознанье массовом
                Соединить Барто с Некрасовым

   Нет, сегодня не про зайку:
   Старичок наш с ноготок
   Сквозь дырявую фуфайку
   Весь до ниточки промок.
   Почему же? Угадай-ка!
   Со скамейки слезть не смог!

                Октябрь 2014
 


Рецензии