Листья словно бабочки кружатся

Листья словно бабочки кружатся,
Красно-жёлтых крыльев лёгкий взмах.
Чистый воздух свежестью богатый
Раскрывает душу нараспах.

Пеленой парчовой вся земля укрыта,
В ней играет лучик яркий золотой.
Нежность в каждом листике укрыта,
Мелодичный шорох следует тропой.

Кроны у деревьев словно тучи,
Проливают дождик с капель золотых.
И лазурные шелка обнимут плечи,
Всё устроено для счастья на двоих.

Теплым бархатом укрыта вся округа
И любви круженье главный эпизод.
У влюблённых в душах слышна фуга...
И сливаясь алые уста смыкают свод...(2014)


Рецензии