Я люблю тебя
1.Мне так хорошо с тобой быть рядом,
Милый мой родной моя награда.
Я тебя люблю и повторяю,
Ты один лишь нужен мне.
Чувств внутри не скроешь, взгляд всё выдаст,
В сердце ты попал как пули выстрел.
О тебе мой сладкий, только мысли,
Лучше мачо нет.
Припев
Каждая минута без тебя,
Тянется как будто бесконечность.
Я люблю тебя, и хочу с тобой,
Всё делить по жизни вместе.
Я люблю тебя, и хочу с тобой,
Всё делить по жизни вместе.
2.Я исполню всё, что пожелаешь
Только будь со мной, и ты узнаешь,
Как за пять минут достигнуть рая
В этом мире тайны все.
Сообщу пороли, коды, числа
Только бы была, любовь взаимна,
Ничего не надо мне любимый
Без любви твоей.
Припев
Каждая минута без тебя,
Тянется как будто бесконечность.
Я люблю тебя, и хочу с тобой,
Всё делить по жизни вместе.
Я люблю тебя, и хочу с тобой,
Всё делить по жизни вместе.
Свидетельство о публикации №114101103994