Маме в день рождения

Волосы твои засеребрились,
Засияли мудростью глаза
И морщинки где-то взбороздили
Ясные черты твоего лица.
 
Это время непоколебимо
И его нам не остановить...
Мамочка, ты будь только счастливой
Ты всегда такой умела быть.

Пусть твое здоровье будет крепче,
Пусть будет достаток и покой.
Пусть на твоем сердце будет легче -
Хоть и далеко, но я с тобой.

Знай, я где бы ни была свете,
Я тебе замены не найду.
Я и Сашка, мы ведь твои дети -
Любит он и я тебя люблю.

Может приходилось мне тебя
Где-то в чем-то было огорчить,
Мама, ты прости, я не со зла.
Я надеюсь сможешь ты простить.

Буду впредь теперь стараться я
Меньше приносить тебе тревог
Мамочка любимая моя!
Пусть тебя хранит и любит Бог!

11 октября 2014 г.


Рецензии