октябрь

не останавливай меня,
и сам, не стой на месте.
мы в середине октября
лишь потому, что вместе.
не пой о том, что все прошло,
что осень стала ядом,
вокруг светло, вокруг тепло,
лишь потому, что рядом.
по вечерам,своих друзей
листаешь, между прочих.
ты мне,что тень, лишь каждый день
желай спокойной ночи.
10.10.14


Рецензии