***
Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что современный человек, впервые взяв в руки мобильный телефон, испытал примерно те же эмоции, что и в своё время первобытный человек, впервые взявший в руки дубину.
Свидетельство о публикации №114101103909