В маршрутке

-Я уже...привыкаю к ТЕБЕ,
   и зачем мне такие..."муки"...
 Я...в маршрутке по городу мчу,
   а в глазах-ТВОИ нежные руки...
-Эти руки...кого то ласкают,
   и ...на ком то,ТЫ-держишь...взгляд.
 Так должно быть...всегда,дорогая!
   В "этом"-жизнь,и...страданья,и...кайф!
-А...к рукам-"дорисую"ТВОЙ образ,-
   ТВОЕ..."лико",и нежную "стать"!
 Чтобы,всем...мужикам,стало ясно...-
   "эту" женщину,нельзя потерять...
-Мчит маршрутка,торопятся люди...
   жаль,что много...грустных и тусклых лиц.
 А...ТЫ,-гордись,казачка Светлана!...
   И на этот,мой стих...улыбнись!
-В твоем доме-все должно быть красиво!
   ТЫ,как...звездочка,-светишь Родным...
 И,поэтому,-всеми любима...
   "Бог"...гармонией ТЕБЯ наделил!

      Стих написан 19.02.2014г,Запорожье


Рецензии