Жёсткое
вера в могущество человека,
сам себе знамя,
сам себе бог, император и лекарь.
Чёткий критерий -
огненность крови в биенье артерий,
взрывы и схватки,
и вкус триумфа яростно-сладкий.
Воля и "надо",
жарко, неистово жить на пределе.
Истина рядом,
дымно-безумные дни завертелись.
Вспыхнула сила,
жгуче межрёберно заискрилась,
землю накрыла
атомным взрывом -
и покатилась...
Скалится морда
волчья меж строк беспокойных и гордых.
Долгим аккордом
стали стихи твои, лезвием к горлу...
Свидетельство о публикации №114101103839