Осенние клены

Клены золотом горят,
В осень краски добавляют.
Листья о чем-то говорят,
Весну, наверное, вспоминают.

Встану я под кленом золотым,
Листья разведу руками.
Буду воздухом дышать родным,
Запах осени вдыхать глотками.

Красив у осени наряд,
Клены – это красота природы.
Выстроились вдоль аллеек вряд,
Золотом, отражаясь в небосводе.


Рецензии