Навеяло

Ну ладно я,… хромой, горбатый…
И так,…. по жизни,… поперёк…
Собака в чём те виновата?..
Ей, по-собачи, невдомёк…
Четвёртый день пустая миска…
Немытый запах старых тел…
Ей, счастье было,… очень близко…
А он,… вспорхнул,… и улетел…
Идём,… бредём,… кошак пугаем…
Жизнь и без бабов хороша…
Хромой, горбатый,… понимаем…
Верни ключи,… раз ты ушла.

2014.10.11


Рецензии