Пока что не достигла...

Пока что не достигла я вершин
И понимания иных событий,
Как ни печально, по сей день открыт
Моих ошибок в этой жизни счёт...

Как школьница, брожу и ныне я
Среди различных очень умных мыслей,
И постигаю смысл их для себя:
Ведь истина - она всегда одна!

А правда - та у каждого своя...
Не обещайте то, чего не будет -
Не надо ложью обнулять слова:
За это вас накажут и осудят.

Порою можно просто промолчать...
И не бросать слова свои на ветер...
И просто так - вообще не обещать:
Ведь мы в душе ранимы, словно дети!


Рецензии
понравилось.
бывает что молчание во сто раз злее лжи...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.10.2014 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада, что понравилось!
Заходите ещё на огонёк!!!
Всего доброго и удачи Вам!!!

Ирена Буланова   11.10.2014 20:35   Заявить о нарушении