Без любви я пропадаю...

11.10,в 10:22,Егорьевск.

Без любви я пропадаю,
Я как снег в ладошке таю.
Я что шхуна без компаса,
Я как книга без рассказа.

Без любви мне лета-зимы,
Что так холодны и вьюжны,
Я в квартире очень теплой,
Но душою я простужен.

Нет в окне прозрачном солнца,
Что  мне так необходимо,
Дни летят, что с веток листья,
Пролетает счастье  мимо...

Может выпить?-Нет не буду,
Я же сильный и мужчина.
Возьму краски,нарисую
"Любовь вечная" -картина..


Рецензии