Словно лето снова к нам вернулось

Словно лето снова к нам вернулось
Небо синим, воздух как вино
И в багрянце Осень распахнула
Нам природы-матушки окно
И сияют красок переливы
Теплый день приятно нас пьянит
И играя грустные мотивы
Словно в Сказку Осень вновь манит
Вороша листву в лесу багряном
Через хоровод, что лист кружит
Мы идем в Мечту тропою пьяной
И душа легонечко щемит


Рецензии