Вырви вены
Попытки вырвать постепенно,
Остаются на грани безумия.
Либо ты убьешь себя, может уедешь.
Пока я не забрала у тебя ноги,
Словно запущенная гангрена.
Может подумаешь?
Останешься просто рядом
Не позволишь холодам растерзать меня.
Отогреешь , побудешь со мной.
Подаришь надежду в отсутствие человеческой жалости.
Не дай потерять рассудок
В этом потоке безумия.
Пообещай , что не уйдешь,
А я ничего обещать же не буду.
Только поставлю где внутри себя,
Маленькую, незримую печать.
Береги свои глаза,
Пусть в тебе останется, что-то красивое.
Раз душа давно сгнила.
Но не убегай,
Еще рано
Еще эбола нас не постигла.
Свидетельство о публикации №114101103754