А я уже начал думать, что сон

А я уже начал думать, что сон,
Что все это, мне приснилось.
Не слышно сердец в унисон
Но к счастью ты, мне не приснилась.

Я стал забывать про все.
Цвет глаз вымылся из мыслей.
Я знаю, ты сможешь простить
Как только сгниют все листья.

И осень заполнит дом.
Корицей и крепким чаем.
Как только забудешь о том,
Что не по одежде встречают

Как только утихнет крик
В ночи беспокойных чаек.
Я знаю ты сможешь простить.
Я жду, и очень скучаю.


Рецензии