Глубинка
В глуби России,
Моей страны,
Леса красивы,
Луга ровны.
Нет краше края
На белый свет.
Земного рая
Вот только нет.
Там бездорожье
В любой сезон.
И слово божье
Уж не закон.
Избы скособочены
И тут и там.
Окна заколочены,
Поруган храм.
Где пахарь было
Шел за сохой,
Теперь забило
Травой густой.
Родник заброшен,
Лишь липы взгляд.
Покос нескошен,
Запущен сад.
Столице нашей
Честь и хвала.
Она все краше
И без села.
Сыта, богата.
И блеск, и шик
Ушел от хаты
За рублем мужик!
Моя Россия!
Как ты могла
Беду рассеять
В окрест села!
Свидетельство о публикации №114101103626
С уважением,
Мария Викторовна Деева 26.02.2015 19:49 Заявить о нарушении