Да здравствует Рок высшего класса!
Доносятся звуки современных хитов
"Я на тебе, как на войне!" –
Звездит отважный "Супер" кто?
Заполнен эфир потоком словесной грязи (
Я вновь поднимаю свой Меч, моё Слово,
И направляю его против Князя!
Быть может, ты, автор – пацан не плохой! )
И слово нести из эфира ты призван Судьбой!?
Прими мой совет, он очень простой:
Расслабься, попарься! Очистишься – снова в Бой!
Не скрою, что Рок – то особый настрой!
Чего не услышишь в том Роке порой:
И мат-перемат, то вперед, то назад!!! :( :)
Но точно знаю: МАстерам Рока на сцене
Времени нет, поверьте, для расслабленья!
Они ведут в Бой, порой защищая собой
Слепое, заблудшее Поколенье!
На стыке Времен, в сгустке Нервов,
Как Компас дают Направленье!
В Бой, к Свету! Вперед! Против цвета хаки
Сражались на сцене ребята!
ИМЕЯ НА СЦЕНЕ КЛАССНЫЙ РОК,
МЫ ПЕРЕМОЖЕМ ЧЕРНЫЙ РОК!
Который "дарован" по жизни Князем.
Нельзя выпускать в эфир ту Заразу,
Что нас опускает до быдла, до серой массы,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОК ВЫСШЕГО КЛАССА!
PS: Мне больше по нраву советский Рок.
Назову несколько любимых хитов:
"Я свободен", "Улица Роз" (группа "Ария"),
"Деревянные церкви Руси" (группа "Черный кофе"),
"Группа крови на рукаве" ("Кино").
20 сентября 2014 г.
м. Київ.
Свидетельство о публикации №114101103624