О Продажном Суде Лироэпикоцикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ПРОДАЖНОМ СУДЕ

      (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


В
     Коррупционном
          Жадном
               Раже
                Суд
                Мировой -
                Продажен.


Рецензии